top of page

Tabelas do livro

Tabela 14 Controle de vendas semanal e mix de venda

CAPA GESTÃODA GASTRONOMIA - 6ª EDIÇÃO.jpg

Tabela 15

Fator de correção

Tabela 16 Cálculo do fator de correção - FC

Tabela 17 Modelo de cálculo da taxa efetiva e nominal

Tabela 18

Ficha técnica

5ª Edição

Tabela 26 Controle da depreciação mensal

Tabela 27 Custos e despesas fixos

Tabela 30 Cálculo do

custo total

Tabela 31 Controle de vendas e mix self-service

Tabela 32 Custo e resultado do self-service

Tabela 35 Preços e margens de conribuição

Tabela 42 Simulação da rentabilidade do negócio

Tabela 50 Informações complementares

6ª Edição

Tabela 14

Controle Venda e Mix Venda

Tabela 15

Fator de Correção

Tabela 18

Ficha Técnica

Tabela 19

Acomp. Custos Aquisição Insumos

Tabela 20

Anexo 1 Simples Nacional

Tabela 26

Controle da Depreciação Mensal

Tabela 27

Custos e Despesas Fixos

Tabela 28

Informações Complementares

Tabela 31

Cálculo do  Custo Total

Tabela 32

Resultado do Self-Service

Tabela 35

Preços e Margem de Contribuição

Tabela 42

Simulação da Rentabilidde

CálculoTxs. Efetiva e Nominal

Tabela 50 Resultado da Operação

© 2020 Todos os direitos reservados.

bottom of page